Эксклюзивные кадры: как муж убитой лаборантки из Петербурга избавлялся от трупа

Россия
6832
В Интернете появилось видео, на котором запечатлен убийца лаборантки из Санкт-Петербурга Ольги Никитиной – ее муж Александр. Напомним, женщина пропала 19 февраля, через некоторое время было найдено ее тело.
ленинградская область, происшествия, россия, убийство, криминал, видео, санкт-петербург

В Интернете появилось видео, на котором запечатлен убийца лаборантки из Санкт-Петербурга Ольги Никитиной – ее муж Александр. Напомним, женщина пропала 19 февраля, через некоторое время было найдено ее тело. Еще позднее муж убитой пришел в полицию и признался в совершении преступления.

На видеокадрах запечатлен мужчина, одетый в куртку с капюшоном, который 18 февраля в 23:27 вечера выходит из подъезда своего дома на улицу со сложенной тележкой. Совсем скоро он возвращается в парадную и, судя по всему, поднимается в квартиру. А еще через несколько секунд мужчина вновь появляется в кадре, но на этот раз он буквально тащит за собой объемную сумку. Именно в ней, очевидно, и находилось тело убитой женщины.

Завершается видеоролик, попавший в интернет, через 6,5 часов, когда мужчина окончательно возвращается домой, но уже без сумки и без тележки.

Напомним, по версии следствия, Александр Никитин убил супругу дома, довез тело до вокзала на тележке, затем добрался на электричке до Вырицы, где и оставил труп. Там его и обнаружили местные жители.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+