Хабенский в ожидании второго ребенка перевез супругу в элитные апартаменты и приобрел новую машину

Шоу-бизнес
7542
Актер готовит для своей семьи самые комфортные условия, ожидая рождения второго ребенка.
Шоу-бизнес, Россия, Константин Хабенский, Ольга Литвинова

44-летний известный актер Константин Хабенский совсем скоро станет отцом во второй раз. Его супруга, актриса Ольга Литвинова, родит малыша в конце весны.

Сообщается, что уже сейчас Константин начал подготавливать самые комфортные условия для жизни своей семьи и переехал в апартаменты в жилом комплексе "Махаон", которые приобрел еще в прошлом году.

Квартира Хабенского находится на 15 этаже дома и стоила около 70 миллионов рублей. В самом комплексе есть круглосуточная охрана, медпункт, детский сад, бассейн и салон красоты.

Также актер решил сменить и автомобиль. Свою старую машину Audi Q7 он заменил внедорожником премиум-класса. За место для своей машины на подземной парковке Константин заплатил около 6 миллионов рублей.

Напомним, о беременности Ольги стало известно совсем недавно, когда она и Константин посетили светское мероприятие в Швейцарии. Тогда актриса надела довольно свободное платье, но оно все равно не смогло скрыть от фотографов ее округлившийся животик. К слову, у Константина Хабенского уже подрастает сын Иван от первого брака. Сейчас мальчику  8 лет, и он живет вместе со своей бабушкой в Барселоне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+