Ксения Бородина призналась, кто уже год терроризирует всю ее семью

Шоу-бизнес
1874
Ксения Бородина призналась, что над ней и ее семьей уже год издевается странная женщина.
ксения бородина, дом-2, сабина, фото, баку, шоу-бизнес

Телеведущая "Дома-2" сделала шокирующее признание. Оказывается, уже год ранее неизвестная звезде женщина терроризирует всю ее семью. Теперь Ксения Бородина знает, что антифанатку зовут Сабина и живет она в Баку.

Этот человек постоянно ищет в артистке какой-то изъян, пытается намекнуть на чрезмерную пышность форм или, наоборот, худобу, рассказывает про измены мужа и подобные злые интриги.

Девушка не только распускала страшные слухи, но и пыталась связаться со всеми знакомыми Бородиной и Омарова, пытаясь разузнать что-то новое и интересное о звездном семействе.

Данный компромат Сабина публиковала в Сети. Даже если не находилось интересных новостей, то девушка просто выдумывала несуществующие факты, очерняющие телеведущую, ее супруга и двух дочек.

Ксения не выдержала такого напора и решила во что бы то ни стало выяснить, кем является эта девушка, распространяющая множество недостоверных слухов. Оказалось, что это не подросток, а уже зрелая женщина со своей семьей и детьми. Ксения может только догадываться, зачем Сабине понадобилось так плохо высказываться о ее родных. Зависть? Личная месть?

Бородина не знает истинных мотивов Сабины, но решила показать снимок семьи этой девушки, чтобы остальные также остерегались злых умыслов данной особы.

Ранее сообщалось, что Ксения Бородина решила сменить имидж после рождения дочери.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7d
Российский Диалогв Google+