Новый МИД ДНР: "Незнакомые мужики предлагают мне дружбу из-за моих фото"

Украина
4545
В самопровозглашенной Донецкой народной республике на должность главы МИД избрали Наталью Никанорову - экс-помощницу двух депутатов Верховной Рады Украины.
новости украины, новости киева, новости донецка, мид днр, наталья никанорова, откровенные фото никаноровой

По некоторым данным, ранее Наталья Никанорова была помощницей двух украинских депутатов - Геннадия Москаля и Святослава Пискуна. Такого мнения придерживается российский политик и публицист Эдуард Лимонов.

Теперь же Никанорова стала главой министерства иностранных дел ДНР. Соответствующее решение опубликовано на официальном сайте республики. Отметим, что ранее должность главы МИД занимал Александр Кофман. СМИ также сообщают, что Никанорова является соратницей представителя Народного Совета ДНР Дениса Пушилина. 

В соцсетях жгучая блондинка Наталья Никанорова ведет активную деятельность: публикует свои фото (вызывающие в том числе), комментирует записи и "постит" картинки. Однажды новоизбранный министр ДНР даже призналась, что ее откровенные фото, на которых прекрасно видно нижнее белье, очень нравятся "мужикам": они пишут ей в "Одноклассниках" (социальная сеть - ред.) и предлагают "дружбу".

Ранее "Российский Диалог" сообщал, приговоренный к смертной казни в ДНР казак Анатолий Якубенко расстрелял двух девушек за отказ в интиме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+