Саакашвили - наш премьер: в "Самопомощи" определились с кандидатом на пост главы Кабмина

Украина
838
В украинском Объединении "Самопомощь" (Об'єднання "Самопоміч") заявили, что хотели бы видеть экс-президента Грузии, а ныне губернатора Одесской области Украины Михаила Саакашвили на посту премьер-министра.
новости украины, михаил саакашвили, арсен аваков, скандал между саакашвили и аваковым, самопомощь, яценюк, развал коалиции

По словам народного депутата Егора Соболева, у "Самопомощи" было несколько вариантов, кого можно было бы предложить на должность главы Кабинета Министров, передает "Диалог.UA".

Так, одним из кандидатов оказался губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, который не так давно получил украинское гражданство. Именно его кандидатуру "Самопомощь", когда еще находилась в коалиции, хотела предложить президенту Украины Петру Порошенко, "Народному Фронту" и другим коллегам. Соболев признался, что рассматривались и другие кандидаты-иностранцы.

Напомним, что накануне Михаил Саакашвили в интервью "Рустави 2" заявил, что его политические амбиции на Украине гораздо серьезнее, "чем стать премьер-министром". При этом ранее он также отмечал, что не собирается баллотироваться в президенты страны.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Саакашвили "слил" в Сеть секретные позиции сил АТО и нарвался на уголовное дело.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+