На Украине началась травля журналистки "Интера" Марии Столяровой: в Сеть попали ее фото с батальоном "Восток"

Украина
5840
Украинский телеканал "Интер" уже неоднократно попадал под агрессивную критику со стороны националистов. На этот раз "жертвой" оказалась журналистка Мария Столярова.
новости украины, мария столярова, батальон восток, евромайдан, фото

Травля шеф-редактора "Интера" Марии Столяровой началась после того, как в эфир по технической ошибке попали ее слова "давайте заканчивайте эту х**ню", адресованные, судя по всему, оператору. Как раз в этот момент "Интер" показывал сюжет о "героях Небесной сотни". Сама же Столярова пообещала извиниться перед родственниками погибших и объяснила, что ее нецензурная брань никак не была связана с евромайдановцами.

После этого в социальных сетях "всплыли" фото, на которых журналистка запечатлена в объятьях бойцов батальона "Восток", воюющих на стороне ДНР. "Очень вежливый батальон Восток! Мои любимые парни в Донецке!", "Я люблю сепаратиста!" - такими словами Столярова подписывала фотографии, которые сама же ранее (в мае 2014 года) опубликовала в Интернете.

За свои политические взгляды шеф-редактор "Интера" была жестко раскритикована своими коллегами, общественными деятелями и политиками. Например, экс-глава ГСЧС Украины Зорян Шкиряк, который не так давно оказался в центре громкого скандала, упрекнул Столярову в том, что она является гражданкой Российской Федерации, назвав ее "пропагандистом Кремля" и "антиукраинским чудовищем". Политик также настаивает на ее немедленной депортации.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Сети появилось видео погрома, устроенного радикалами в "Альфа-банке" в Киеве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+