Элина Камирен похвасталась фигурой, оголившись во время съемок нового проекта

Новости 18+
7213
Экс-участница шоу "Дом-2" продемонстрировала свою фигуру.
Шоу-бизнес, Россия, Дом-2, Элина Камирен, Александр Задойнов

Несмотря на то что Элина Камирен вместе со своим возлюбленным Александром Задойновым и годовалой дочкой Сашей в декабре 2015 года покинули проект "Дом-2", они продолжают быть довольно популярными. Пара получает много предложений и приглашений поучаствовать в разных проектах.

Так, на днях Элина приняла участие в фотосъемке для календаря продюсерского центра "ОК". Каждая приглашенная знаменитость примеряла на себя образ одного из знаков зодиака. Камирен достались Весы.

Для календаря Элина позировала в платье, напоминающем чашечки весов, однако, отсняв весь необходимый материал, она решила сменить образ и продолжила фотосессию в нижнем белье, майке и кожаной куртке.

Камирен призналась журналистам, что прекрасно знает о том, что ее осудят за эти фото и вновь раскритикуют.

"Но это не значит, что я теперь не должна так фотографироваться. Во-первых, ничего откровенного я не показала, во-вторых, моя фигура позволяет мне делать такие кадры. Да и вообще. это личное дело каждого", - заявила экс-участница шоу "Дом-2" и призналась, что с удовольствием бы приняла участие в съемках для обложки знаменитого мужского журнала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+