Команда Чудинова подаст в суд на производителя перчаток, который намеренно их испортил

Спорт
805
Промоутер боксера из России полагает, что боксерские перчатки испортили создатели преднамеренно.
бокс, россия, рф, чудинов, суд, перчатки чудинова

Промоутер Федора Чудинова охарактеризовал как провокационные действия сообщение производителя перчаток для бокса о том, что россияне полили их химическими веществами. Как отмечает Кирилл Щекутьев, команда спортсмена из РФ перед боем увидела боксерские перчатки только пару раз и оба при представителе Федерации бокса Германии, к тому же еще и команды противника Феликса Штурма. Так что шансов проделать что-то с перчатками у команды Чудинова элементарно не было.

"В раздевалке в течение всей подготовки был как представитель Федерации бокса ФРГ, так и член WBA. И проделать какую-то аферу с перчатками нам бы элементарно физически не удалось. Сообщая подобную информацию, представитель производителя планирует оправдание, потому что понимает, что мы подадим судебный иск", - отметил Щекутьев.

Как отметил Щекутьев, перчатки Федора Чудинова уже передали на токсикологический анализ. Потом команда боксера из РФ планирует подать в суд на фирму-изготовителя и попросить компенсацию, поскольку полагает, что перчатки испортили преднамеренно.

"Перчатки уже передали на анализ. Это не брак производства, а запланированный вред. После экспертизы мы подадим судебный иск на изготовителя боксерских перчаток и попросим компенсировать ущерб", - отметил промоутер.

Следует уточнить, до этого "Российский диалог" писал о том, что промоутер Чудинова рассказывал о подкупе судейства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+