Экс-супруга Гуфа Айза Анохина потеряла свой бизнес: "У меня осталось лишь название бренда"

Шоу-бизнес
2457
Бизнесвумен разорвала отношения со своими партнерами.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram,  Айза Анохина, Гуф

31-летняя экс-супруга репера Гуфа, бизнесвумен и начинающая певица Айза Анохина, несколько лет успешно продвигала свой бизнес. Под ее брендом AiLab были созданы салон красоты, тату-салон, барбершоп, школа макияжа и магазин одежды.

Однако из-за того, что Айза по состоянию своего здоровья вместе с семьей переехала из России на Бали, ее отношения с партнерами начали ухудшаться. Их не устраивало отсутствие Анохиной, они начали распространять разные сплетни и от имени Айзы увольнять сотрудников, которые были ее друзьями.

По словам бизнесвумен, многие девушки, с которыми она работала, считают ее подлой, потому что думают, что именно она давала указания об увольнениях.

"Когда уже было понятно, что мы с партнёрами расходимся и у меня остаётся всего лишь имя, название бренда, я не хотела ничего делать. Так плохо было, так больно и мерзко. Хотелось спрятаться! А потом я поняла, что это мой шанс и его упустить я не имею права!" – призналась Айза.

Сейчас она планирует начать все заново и развивать бизнес самостоятельно. В ближайшем времени она хочет перенести салон красоты и школу макияжа в другое помещение в центре Москвы, в чем ей поможет ее супруг Дима.

"Мне не страшно потерять бизнес, так как у меня всегда есть план "Б", -заявила Анохина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+