Лаборантка из Петербурга, с которой зверски расправился супруг, скрывала от любовника свое замужество

Новости 18+
6365
​Всплывают все новые подробности громкого преступления, совершенного в Петербурге. Напомним, там была убита лаборантка 26-й больницы Ольга Никитина. Вскоре после этого в полицию с повинной пришел ее муж, Александр, рассказавший, что совершил преступление из-за измен жены.
ленинградская область, происшествия, россия, убийство, криминал, видео, санкт-петербург, ольга никитина

Спустя несколько дней на откровенный разговор решился и один из непосредственных виновников трагедии – любовник Ольги Исмаил. 21-летний парень заявил, что Ольга поначалу скрывала наличие у нее мужа. А через несколько месяцев отношений с любовником призналась, что хочет развестись с Александром, так как боится его. К слову, ни Ольгу, ни Исмаила нисколько не смущала 17-летняя разница в их возрасте, передает Life78.

По словам парня, инициатором начала отношений была Никитина. А через три месяца она призналась, что состоит в браке, но интимной близости у них с мужем не было около года.

Также Исмаил признался, что любовники не строили далеко идущих планов на случай развода Ольги. "Мы посуточно снимали квартиру. Никто не хотел ничего серьезного", - вспоминает Исмаил.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+