Владелец швейной мастерской, обслуживающей Шнурова и Собчак, избил свою подчиненную и сбросил ее с лестницы

Новости 18+
2812
В известной мастерской, обслуживающей знаменитостей, произошел скандал. Сын хозяйки избил одну из сотрудниц.
Шоу-бизнес, Россия, Мастерская Классического Костюма, Антонио Паласиос-Фернандес, Юлия Зеленская, Сергей Шнуров, Ксения Собчак

О скандале, произошедшем в московской "Мастерской Классического Костюма", которая обслуживает таких знаменитостей, как Ксения Собчак, Сергей Шнуров, Константин Дзю и Эвелина Бледанс, рассказала одна из уволенных сотрудниц.

Юлия Зеленская устроилась в мастерскую на должность PR-директора. Всего через месяц работы девушка была уволена, однако рассчитывать ее в день увольнения не захотели.

Ссылаясь на российские законы, Юлия потребовала у сына хозяйки мастерской, Антонио Паласиос-Фернандеса, выплатить ей зарплату. Сначала мужчина отказывался выполнить ее просьбу, но затем все-таки дал распоряжение, и ей выдали минимальную заработную плату. Полученная сума оказалась значительно меньше той, которую обещали Юле.

Когда девушка вновь начала возмущаться, хозяйка мастерской плюнула ей на брюки. Зеленская сразу достала камеру, чтобы запечатлеть то, что случилось, однако Антонио не позволил ей это сделать. Мужчина набросился на девушку и начал ее бить. Повалив на пол, он начал ее душить, и в итоге сбросил ее с лестницы.

Оказавшись на улице, избитая Юля сразу вызвала полицию, которая забрала Антонио в участок. По словам девушки, прибыв в отделение ОВД Арбат, Паласиос-Фернандес начал громко кричать, чтобы к нему привели Игоря из 404 кабинета. Как оказалось, этот Игорь является начальником участковых. В итоге, дело передали одному из его подчиненных.

Как заявляет Зеленская, она была не первой сотрудницей, которую уволили без выплаты зарплаты и на которую начальство подняло руку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Узнай Все
Российский Диалогв Google+