Яна Рудковская начала искать своему 12-летнему сыну Николаю невесту

Шоу-бизнес
1261
Продюсер представила среднего сына своим поклонникам.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Яна Рудковская, Евгений Плющенко, Николай Батурин

41-летняя продюсер Яна Рудковская на днях представила поклонникам в Instаgram своего среднего сына Николая от брака с Виктором Батуриным. Сделала она это в связи с тем, что парень завел свой собственный аккаунт в соцсети.

Яна опубликовала фото 12-летнего сына и шутливо обратила на него внимание девушек, сделав акцент на том, что он является профессиональным футболистом.

"Тем, кто активно интересовался, мой средний сын Николай открыл свой Инстаграм! Так что, невесты, welcome! Профессиональный футболист, так на секундочку", - подписала фото Рудковская.

Многочисленные поклонники продюсера отметили в комментариях, что парень внешне очень похож на своего отца, а также то, что за последние годы он очень повзрослел, постройнел, вытянулся и возмужал, ведь в детстве он был довольно упитанным мальчиком.

Николай действительно серьезно увлекается футболом. Сейчас он играет в клубе "Торпедо" и добивается своих первых успехов.

Напомним, у Яны Рудковской есть трое сыновей: Андрей и Николай от первого брака, а также младшенький Александр от брака с Евгением Плющенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+