Кровавая драка в Петродворце: уроженцы Дагестана зарезали майора полиции

Россия
2561
Ночью 24 февраля 2016 года в Петродворце произошла драка между двумя сотрудниками МВД по Республике Коми, прибывшими на сессию в Университет МВД, и уроженцами Дагестана. В результате полицейским были нанесены множественные колото-резаные ранения.
петродварец, драка, дагестанцы, полиция, майор

В итоге один сотрудник правоохранительных органов скончался от полученных ножевых ранений, второй полицейский госпитализирован и находится в данный момент в реанимации.

Убитым оказался 39-летний майор полиции, старший оперативный дежурный МВД республики Коми Павел Морозов.

Пока неизвестно, из-за чего произошел конфликт. 

Уголовный розыск Петродворцового района уже разыскивает двоих подозреваемых: 24-летнего Шахмурата Рамазанова и 24-летнего Гасана Исрапилова.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статьям 105, часть 3, и 30-105 УК РФ (убийство, покушение на убийство). Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по С.-Петербургу.

Напомним, в Омской области 16-летний юноша жестоко зарезал таксиста и бросил тело на обочине.

Инцидент произошел в минувшую пятницу. Убийца был клиентом погибшего. Когда таксист привез подростка к месту назначения и попросил расплатиться, юноша достал нож и несколько раз ударил им 56-летнего мужчину. После этого киллер украл у жертвы мобильник и некоторую сумму денег, а затем вытащил тело из салона и оставил на обочине.

Юношу удалось задержать. В настоящее время он находится в СИЗО и ждет своей участи, которая явно будет незавидной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+