ЦИК Украины завершила регистрацию партий и определила их порядковые номера в бюллетенях на выборах в ВР

Украина
966
В ночь на субботу, 27 сентября Центральная избирательная комиссия Украины завершила регистрацию политических партий для голосования на внеочередных выборах в Верховную Раду.
цик украины, политика, украина, олег ляшко, сергей тигипко ,петр порошенко ,батькивщина, кпу, правый сектор

Также, ЦИК определила порядковые номера, под которыми они будут размещены в избирательных бюллетенях.

Отметим, что в бюллетень для голосования в общегосударственном многомандатном избирательном округе включены 29 партий.

Радикальная партия Олега Ляшко будет идти под первым номером, Компартия Украины (14 номер), «Правый сектор» (17 номер), «Блок Петра Порошенко» (22 номер), Партия Сергея Тигипко «Сильная Украина» (25 номер), ВО «Батькивщина» (26 номер).

Как ранее передавал «Российский Диалог», Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время Генассамблеи ООН, проходящей в Нью-Йорке, проживает в одном из самых дорогих отелей города.

Самый простой номер в The Plaza New York Hotel обходится более 1000 долларов в сутки.

В то же время, глава правительства и та часть Кабмина, которая отправилась с ним, "сэкономили" на том, что летели в США эконом-классом. Корреспондент Bloomberg Галина Павлива написала об этом в своем Facebook.

"Люди отказываются верить, что полкабмина во главе с Яценюком вторую неделю на широкую ногу гуляют по Нью-Йорку. Интересно, кто вообще в это время остался "за старшего" в Киеве? И зачем было лететь эконом-классом, если в итоге жить в самом дорогом отеле Нью-Йорка?"

Гостиницы такого же (эконом) класса стоят в Нью-Йорке 2-3 раза дешевле. Но в пресс-службе премьера сказали, что отель был зарезервирован еще два месяца назад - предположительно для Президента Петра Порошенко. А решение о том, что поедет Яценюк, приняли лишь за три дня до визита, поэтому не было возможности что-то менять.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР-ТАСС
Российский Диалогв Google+