В Госдуме выступили против показа фильма "Восемь лучших свиданий" из-за Владимира Зеленского

Россия
3211
Депутат Госдумы РФ Сергей Обухов обратился в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет с просьбой "разобраться" с фильмом "8 первых свиданий", в котором одну из главных ролей играет украинский актер Владимир Зеленский.
новости россии, владимир зеленский, восемь лучших свиданий, война на донбассе, обухов

Сергей Обухов считает, что актер Владимир Зеленский на деньги, вырученные от проката в России фильма "8 первых свиданий", финансирует "преступную военную операцию" против самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Исходя из этого, депутат попросил Генпрокурора Юрия Чайку и председателя СК Александра Бастрыкина "разобраться" в фильмом.

Обухов считает, что финансирование "преступной операции" происходит на деньги россиян, поэтому и попросил представить процессуальную оценку действиям Владимира Зеленского.

По словам депутата Госдумы, актер негативно отзывался о присоединении Крыма к России, а также выступал с критикой РФ в отношении Украины. Отметим, что Зеленский уже долгие годы выступает с активной критикой украинской власти.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, по просьбе Владимира Зеленского, съемки фильма "8 лучших свиданий" перенесли из Москвы в Киев. По словам режиссера Марюса Вайсберга, такое решение было принято в целях экономии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: gazeta.ru
Российский Диалогв Google+