Можно "купить" даже Собчак: стало известно, сколько стоит снять звезду для пиара

Шоу-бизнес
1448
Многие популярные звезды берут деньги за появление на экране вместе с пока еще никому не известными артистами.
снять звезду, цена, пиар, Ксения Собчак, Анфиса Чехова, Филипп Киркоров, шоу-бизнес

Генеральный директор компании "Ру-концерт" дал интервью, в котором раскрыл все секреты шоу-бизнеса. Оказывается, что любой пиар артиста стоит круглую сумму, иногда исчисляемую тысячами евро.

Евгений Морозов заявил, что любой начинающей звезде не пробиться на верхушку Олимпа без помощи уже опытных и популярных звезд. В то же время у каждого артиста есть своя цена, будь то съемка в клипе, выход в свет в качестве пары или вовсе придуманный роман.

К примеру, "купить" Ксению Собчак для того, чтобы засветить ее узнаваемое лицо на камеру в своем малобюджетном клипе, стоит 10 тысяч евро. 

Анфиса Чехова может прийти на никому неизвестную вечеринку за 200 тысяч рублей. Если же начинающая звезда располагает 11 млн рублей, то и вовсе может придумать себе романтические отношения почти с любым популярным российским артистом.

Однако, как сообщил Морозов, не все звезды шоу-бизнеса такие "продажные". Филипп Киркоров и группа "Ленинград" не готовы на пиар-акцию с кем попало, даже за крупный гонорар. Но все же такие заказы - не редкость, а некоторые контракты с знаменитостями длятся годами.

Ранее Ксения Собчак призналась, стыдится ли она своего прошлого на проекте "Дом-2".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+