Уволена со скандалом: Марию Столярову уволили с "Интера" за антиукраинские взгляды

Украина
1618
Креативный продюсер "Подробностей недели" на телеканале "Интер" Мария Столярова была уволена после скандала в прямом эфире.
новости украины, мария столярова, батальон восток, евромайдан, фото

Журналистка Мария Столярова оскандалилась в прямом эфире "Подробностей недели" 21 февраля. В сюжет о "героях Небесной сотни" по ошибке попали ее слова "давайте заканчивайте эту х**ню", адресованные оператору. Украинские зрители были крайне возмущены произошедшим и обвинили Столярову в антиукраинской позиции. Однако сама же журналистка призналась, что вовсе не хотела обидеть родственников евромайдановцев, которые в этот момент как раз выступали. По ее словам, в этот момент она общалась с персоналом студии.

После произошедшего в Сети "всплыли" ее фотографии, где она запечатлена в объятиях ополченцев ДНР, которых на Украине считают террористами. В Донецке журналистка была весной 2014 года, выполняя свои профессиональные обязанности.

Взгляды Столяровой, которая ко всему прочему оказалась еще и гражданкой РФ, жестко осудили на Украине. Не выдержав травли со стороны националистов, креативный продюсер "Подробностей недели" ушла с занимаемой должности.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, СБУ лишила аккредитации журналистку Sky News, заподозрив в подстрекательстве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+