Я бракофоб: Виктория Боня рассказала всю правду об отношениях с бойфрендом

Шоу-бизнес
2218
Актриса и телеведущая впервые откровенно рассказала о своем браке.
виктория боня, муж, бойфренд, дочь, фото, шоу-бизнес

Совсем недавно Виктория Боня дала интервью, в котором рассказала о своей семье. Экс-звезду "Дома-2" часто критикуют - сама девушка привыкла к зависти и пытается не обращать внимание на грязные слухи.

Телеведущая уже давно живет на две страны. В Монако у звезды живет гражданский муж и дочь, а в России - множество проектов, от которых Боня не в силах отказаться.

Девушка сообщила, что с самого раннего детства привыкла к самостоятельности, поэтому хочет обеспечивать себя сама. Несмотря на то что гражданский супруг Виктории иностранный бизнесмен, который не обделен деньгами, артистка продолжает работать и развиваться в разных направлениях.

На данный момент Боня снимается в ток-шоу "Без страховки" и ведет видеоблог, где рассказывает о секретах красоты. Многие не понимают, как при таком графике можно успевать воспитывать дочь и уделять достаточно внимания бойфренду. Однако звезда уверенно заявляет, что это для нее не проблема.

Кроме того, Виктория до сих пор не решается выйти замуж. Как сообщила Боня, у нее с детства развита "бракофобия". Девушка отказывала всем своим парням, в том числе и отцу ребенка, с которым живет по сей день. Возможно, причина кроется в детских страхах об одиночестве, ведь отец оставил ее мать с двумя детьми совсем одну, когда Виктории было всего два года.

Боня уверенно заявляет, что сейчас не переживает по поводу возможного разрыва отношений с гражданским супругом, ведь с Алексом у пары уже давно заключен контракт на получение девушкой определенного процента от прибыли бизнесмена. В самом штампе в паспорте звезда не видит никакого преимущества. Она считает, что если двое действительно любят друг друга, то в узаконивании своих отношений, просто чтобы кому-то доказать свои чувства, нет никакого смысла.

Фото: Instagram

Боня подтвердила, что бойфренд уже не раз делал попытки сделать из девушки свою жену, однако вскоре смирился с упрямым талантом звезды. Как рассказала Виктория, пара часто спорит, ведь артистка любит доказывать свою точку зрения и никогда не уступает любимому.

Гражданский супруг уже привык к твердости в характере телеведущей, а также восхищается ее постоянной занятостью и стремлением зарабатывать собственные деньги.

Ранее Виктория Боня отреагировала на обвинения в оказании эскорт-услуг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Ok-magazine
Российский Диалогв Google+