Маша Распутина помирилась с психически больной дочерью

Шоу-бизнес
4038
На протяжении долгого времени певица практически не общалась со своей старшей дочерью Лидией.
маша распутина, дочь лидия, шоу-бизнес, фото

Почти десять лет, пока старшая дочь звезды находилась на лечении в психиатрической больнице, в СМИ не утихали слухи, что Маша Распутина совсем забыла о дочери и перестала с ней общаться.

Однако 51-летняя артистка не только не прекращала уделять внимание Лидии, но и всячески пыталась наладить отношения, подпорченные разводом с ее отцом.

Самая сексуальная российская певица 90-х годов родила первую дочь в 1985 году в самом начале своей карьеры. Первым мужем артистки был Владимир Ермаков, от брака с которым и появилась на свет девочка. 

Второй супруг Распутиной, Виктор Захаров, хорошо ладил с Лидой даже после рождения второй дочери Марии в 2000 году. Бизнесмен подарил старшей отдельную квартиру, но именно тогда в семье и начались конфликты. Соседи стали замечать странности девушки и оказалось, что Лидия больна серьезным психическим заболеванием. 

На протяжении всего лечения в клинике она всячески отказывалась от любых контактов с матерью, считая, что та предала ее. Однако Мария продолжала любить дочь всем сердцем и помогала, чем могла. Сейчас, спустя длительное лечение, девушка поняла, что многим обязана своему самому родному человеку и их отношения стали налаживаться.

Ранее сообщалось, что Маша Распутина шокировала своим новым лицом-маской.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Собеседник
Российский Диалогв Google+