Байкер Хирург в прямом эфире обозвал украинского комика Зеленского "псиной"

Шоу-бизнес
4056
Лидер "Ночных волков" байкер Александр Залдостанов, более известный как Хирург, заявил о своем презрительном отношении к украинскому актеру Владимиру Зеленскому, вокруг кинопремьеры которого в России разгорелся настоящий скандал.
Владимир Зеленский Хирург, Александр Залдостанов, 8 лучших свиданий

В эфире радиостанции "Русская служба новостей" Хирург заявил, что не поддерживает организацию в российских кинотеатрах показа фильма "8 лучших свиданий", а самого Зеленского считает "беспринципной псиной".

"Это псина, которая кусает дающую ему руку. Ничего такие люди у меня, кроме презрения, не вызывают", - громогласно заявил он в прямом эфире.

Предводитель "Ночных волков" добавил, что байкеры из его клуба не намерены срывать показ фильма Зеленского, считая, что это может дать картине новые рейтинги и затянуть в кинозалы еще больше зрителей.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", министр культуры Владимир Меденский заявил, что власти не будут препятствовать премьере фильма Зеленского. О необходимости не допустить показ фильма ранее заявляли активисты организации "Антимайдан".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+