Ветеринары Тверской области исследовали состав колбасы и фарша из местных магазинов: обнаружены "чужие" гены

Россия
899
Работники Тверской межобластной ветеринарной лаборатории провели изучение колбасных изделий из маркетов Твери.
тверь, россия, рф, ветеринары, лаборатория, анализы

В "варенке" "Отдельной" типа Б, продававшейся в Нелидово, и в колбасе "Отдельной" охлажденной из Осташкова, нашли гены сои и урицы, что не является частью изготовленной продукции, заявленной на упаковке.

"Ложным, как выяснилось, был и состав взятых в магазинах Осташкова «колбасы вареной русской» и «колбасы вареной любительской» местного изготовления, к тому же, и фарша свиньи из Псковской области" - отметили в пресс-службе исследовательского центра.

В данной продукции нашли куриное ДНК, а на упаковке данный факт не уточнялся.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что пупок человека уникален, как отпечатки пальцев. Данный факт выяснила... художница.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+