Мэрия Донецка: утро 27 сентября началось с артиллерийских залпов

Украина
1216
Ночь с 26 на 27 сентября в украинском Донецке прошла спокойно, однако на утро местные жители стали слышать артиллерийские залпы.
днр, армия украины, донецк, юго-восток украины, донбасс, мэрия донецка, происшествие, общество

По состоянию на 11:00 по мск, периодически слышны звуки выстрелов из тяжелых орудий.

«Ночь в Донецке прошла спокойно. Утро 27 сентября началось с артиллерийских залпов.

По состоянию на 10:00 в городе неспокойно, периодически слышны звуки выстрелов из тяжелых орудий.

Коммунальные предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность города, работают. В некоторых районах города наблюдаются перебои с водоснабжением. Вчера не смог запуститься Южный водопроводный узел. Петровский и Кировский узлы набрали недостаточное количество воды, поэтому в районах вода подавалась всего лишь час. КП "Донецкгорводоканал" принимает меры для стабилизации ситуации.

Общественный транспорт в Донецке работает согласно графикам "выходного дня". На автомагистрали города вышли 44 трамвая, 66 троллейбусов и 22 автобуса коммунальной собственности», - отметили в мэрии города.

Как ранее передавал «Российский Диалог», батальон "Восток" вскоре может стать отрядом специального назначения в Донбассе.

С этой целью ужесточается процесс приема добровольцев в ряды батальона.

Те, кто хочет вступить в ряды батальона должны иметь боевые навыки и воинскую специальность. Возраст бойца не должен превышать 40 лет.

Таким образом, для повышения боевой эффективности "Восток" переводится на профессиональную основу, все солдаты будут проходить военную спецподготовку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+