Российские фуры будут передвигаться по Украине под конвоем, радикалы готовят новые акции

Украина
1012
Участники блокады российских большегрузов на Украине не собираются мириться с достигнутыми договоренностями властей России и Украины о продолжении транзита фур, угрожая действовать "решительно и мгновенно" в том случае, если увидят движение грузовиков с российскими номерами по украинским дорогам.
Украина, Россия, блокада российских фур, радикалы

Радикалы заявляют, что решение украинских властей продолжить транзит большегрузов не было согласовано с народом и активистами, придерживающихся другого мнения и считающих неприемлемым ведение "торговли с врагом".

По их информации, украинские власти даже поручили полиции контролировать безопасность движения фур по украинским автодорогам, организовав их них специальные конвойные патрули, что, по мнению радикалов, является попыткой "столкнуть народ и полицию". Радикалы пока не заявили о начале каких-либо конкретных действий, лишь добавив, что будут действовать "решительно и мгновенно".

Также они порекомендовали украинским дальнобойщикам не ехать через Россию, дабы в случае возобновления блокады на Украине не нарваться на зеркальные действия со стороны российских активистов.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", по договоренности Минтранса России и Украины с четверга, 25 февраля, транзит российских фур должен возобновиться в прежнем режиме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+