В Бурятии родители сдавали своего ребенка в прокат: стоимость услуги - тысяча рублей за час

Россия
4617
В Улан-Удэ предприимчивая парочка решила подзаработать на собственной дочери. Чета сдавала ребенка в аренду через сайт "Авито".
новости россии, новости бурятии, улан-удэ, продажа ребенка, аренда ребенка

Семья Ромакиных в качестве заработка решила сдавать в прокат собственного ребенка. Разместив на сайте объявлений фото дочери, они предлагали желающим "поняньчиться с настоящим ребенком в свое удовольствие". Малышку родители оценили в тысячу рублей за час.

Журналистам отец девочки, Ярослав Ромакин, подтвердил, что действительно готов был сдать своего ребенка в аренду. При этом он даже был готов приехать к клиенту на дом, чтобы предоставить девочку. По словам мужчины, ему уже звонили заинтересованные услугой люди.

Однако в Совете по правам человека при Президенте РФ ужаснулись от такой нездоровой предприимчивости родителей. "Это рабство", - считает Член СПЧ Яна Лантратова. Она отметила, что в произошедшем теперь будут разбираться правоохранительные органы.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, суд арестовал педофила, растлевающего 4-летнюю падчерицу: мужчина хотел продать ребенка в рабство.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РСН
Российский Диалогв Google+