Лолита отказывается рожать детей своему молодому мужу

Шоу-бизнес
1635
Певица отказалась от детей и готова отдаваться полностью только музыке.
лолита милявская, дети, муж, фото, шоу-бизнес

Лолита проживает в своем пятом браке с Дмитрием Ивановым уже 6 лет.. За это время спортсмен много раз просил любимую жену подарить ему малыша, однако звезда уверенно отвечает отказом.

Дочери теннисиста от первого брака уже 20 лет, и мужчина успел за это время забыть все радости отцовства, однако познать их снова ему, видимо, не судьба. Певица уверена, что рожать в ее возрасте уже "ненормально".

52-летняя звезда понимает, что 12-летняя разница в возрасте с мужем дает о себе знать, но артистка просто хочет "побыть эгоисткой" и посвятить оставшуюся жизнь только себе и музыкальному творчеству.

Лолита рассматривала варианты ЭКО. Однако певица очень боится частых случаев онкологических заболеваний у матери ребенка после таких процедур. Усыновление либо суррогатное материнство тоже очень ответственное дело, а у звезды уже просто нет времени на еще одного ребенка.

Сурпугам комфортно двоем

От своего третьего брака с певцом Александром Цекало у Лолиты растет 16-летняя дочь Ева, которую в этом переходном возрасте также не следует обделять вниманием, а необходимо продолжать воспитательный процесс, тем более что девушка больна аутизмом.

Ранее Эвелина Бледанс показала провокационное фото своего поцелуя с Лолитой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+