С раскладушками и пловом: в Петербурге валютные заемщики штурмуют "Москоммерцбанк"

Россия
1161
Сегодня, 25 февраля, ипотечники захватили офис "Москоммерцбанка" на улице Чапаева в Санкт-Петербурге. Митингующие возмущены, что их требования до сих пор не были услышаны.
новости россии, новости санкт-петербурга, штурм банка "Москоммерцбанк"

Валютные заемщики снова устроили масштабную акцию протеста в одном из отделений "Москоммерцбанка" в Санкт-Петербурге. В помещение они пришли с раскладушками и блюдами национальной кухни Казахстана, так как именно там находится руководство банка. Кроме того, на головах многих митингующих надеты тюбетейки. 

"Ракишев К. Х. "Дом мамы" открыл, а наш дом забрал?!", "Казахстанские миллиардеры выселяют граждан РФ на улицу" - гласят плакаты протестующих.

Собравшиеся ипотечники требуют встречи с управляющим банком. Через некоторое время он к ним все же вышел, однако конструктивной беседы построить так и не удалось. Несмотря на это, отчаявшиеся люди готовы отстаивать свои права до конца.

Отметим, что среди протестующих - многодетная семья, в которой 29 приемных детей. Через несколько месяцев их могут выселить на улицу из-за ипотеки в "Москоммерцбанке".

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Петербурге валютные ипотечники принесли почку сотруднику отделения банка, который ранее предложил продать ее клиенту за кредит.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life78
Российский Диалогв Google+