Я не скрываю любовницу от жены: Сергей Шнуров рассказал об отношениях с солисткой "Ленинграда"

Шоу-бизнес
6104
Автор нашумевшей песни про "лабутены" Сергей Шнуров недавно стал одной из самых обсуждаемых персон в Интернете из-за слухов о романе со своей солисткой..
ленинград, сергей шнуров, жена, роман, измена, шоу-бизнес, фото

В последнее время Сергею Шнурову уделяется львиная доля скандальных новостей в СМИ. Сначала песня про "лабутены" спровоцировала шумиху, а затем скандального музыканта и вовсе обвинили в измене жене с солисткой "Ленинграда".

Слухи вещали, что Алиса Вокс-Бурмистрова бросила мужа именно из-за любви к Шнурову, однако сам певец опроверг данную информацию в своем Instagram.

Артист опубликовал фото, в подписи к которому сообщил о том, что не скрывает любовниц от своей жены, так как это было бы просто невозможно сделать из-за постоянного контроля Матильды.

Оказывается, супруга любит просматривать всю личную информацию в мобильном телефоне Сергея. Певец знает о слабостях любимой и совсем не против такого рода ревности.

Поэтому если бы у звезды и были какие-то отношения на стороне, то Матильда бы уже давно обо всем узнала и разорвала с неверным отношения.

Сергей Шнуров не прячет от жены свой телефон

Жена знает о сварливом характере возлюбленного, но принимает его таким, какой он есть, со всеми недостатками. 

Ранее в Сеть попали фото обнимающихся Сергея Шнурова и Ксении Собчак в бикини.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+