Прохор Шаляпин и Анна Калашникова приурочили свадьбу ко дню рождения Пугачевой

Шоу-бизнес
1125
Звезды объявили дату свадьбы и снялись в романтической фотосессии.
Прохор Шаляпин, Анна Калашникова, фото, свадьба, шоу-бизнес

Артисты уже длительное время не могут определиться со своими чувствами. Перохор Шаляпин и Анна Калашникова несколько раз разрывали отношения, отменяли помолвку и даже прощали измены.

В последнее время девушка была замечена со скандальным экс-возлюбленным Ксении Бородиной Михаилом Терехиным. Звезда в своем Instagram показывала совместные фото и не опровергала новый роман. Поклонники Анны всячески отговаривали от отношений с новым бойфрендом из-за его плохой репутации. Видимо, доводы подписчиков помогли Калашниковой осознать свою ошибку и вернуться с отцу годовалого сына Даниила.

На днях стало известно, что Прохор Шаляпин простил любимую за измены и даже сделал предложение руки и сердца. Парочка решила сделать романтическую фотосессию, а затем спонтанно сходила в ЗАГС и подала заявление на бракосочетание.

Оказалось, что дату, когда отношения будут оформлены официально, артисты выбрали не случайно. Сотрудница ЗАГСА предложила звездам расписаться 15 апреля. Пара решила, что это хороший знак, ведь именно тогда свой день рождения празднует любимая звезда знаменитостей Алла Борисовна Пугачева.

Ранее сообщалось, что Анна Калашникова не разрешала Прохору Шаляпину видеться с сыном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+