"Понял, что мужики плачут": Егор Крид откровенно рассказал о романе с Нюшей и болезненном расставании

Шоу-бизнес
2678
Певец впервые рассказал о своих тайных отношениях с певицей Нюшей, а также о тяжелом расставании с ней.
Шоу-бизнес, Россия, Егор Крид, Нюша, Владимир Шурочкин

На днях 21-летний певец Егор Крид на одном из своих концертов исполнил переделанный хит Нюши "Только", в который добавил куплет собственного сочинения. В нем он рассказал об отношениях со своей экс-возлюбленной, которой оказалась певица.

Как признался Крид, песню Нюши для своего выступления он выбрал из-за того, что хотел наконец-то рассказать о  давно наболевшем. Этим своим поступком он не хотел никого задеть или обидеть. Его целью было лишь подвести итог этих отношений.

Егор рассказал, что он встречался с Нюшей не как со знаменитой певицей, а как с обычной девушкой. Он познакомился с ней, когда только начинал свою карьеру и почти ничего не зарабатывал, а она уже тогда была звездой.

"Зацепило меня в ней то, что она стала со мной встречаться, с обычным парнем. Значит, в этом была искренность", - признался певец.

Он рассказал, что не вся семья Нюши относилась к нему хорошо. Только мама певицы поддерживала ее выбор, другие же родственники были против этих отношений, считая, что Егор хочет таким способом стать более знаменитым. Поэтому молодой человек скрывал роман с певицей, рассказав о нем лишь самым близким.

Рассталась пара чуть больше года назад. Как признался Крид, для него разрыв с Нюшей было очень трудным и все свои песни он с тех пор посвящал именно ей.

"Ню — это самая лучшая девушка, которая была в моей жизни. Она была для меня мотиватором, давала мне пинок, когда я опускал руки. За всю мою жизнь самые сильные отношения у меня были с ней", - рассказал певец.

Он признался, что Нюша была первой девушкой, по отношению к которой он был настроен очень серьезно, видел ее своей невестой и хотел детей.

"Когда мы расстались, я понял, что мужики плачут. Я приехал на студию, записывал песню "Берегу". Это самая личная, серьёзная, взрослая песня, я писал каждую строчку и текли слёзы", - рассказал Егор, признавшись, что исполняя эту песню на сцене, каждый раз думал об экс-возлюбленной.

По словам Крида, в отношениях с Нюшей он стал взрослее и мужественнее. И сейчас, если бы он встретил певицу, он поблагодарил бы ее за все, что между ними было.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+