Лукашенко обратился к Путину: "Уважаемый Дмитрий Анатольевич" - президент России с юмором воспринял ошибку белорусского коллеги

Россия
7543
​Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе встречи с российским коллегой Владимиром Путиным заявил, что в преддверии саммита в Минске была проведена большая работа.
Белоруссия, Александр Лукашенко, Президент России, Владимир Путин, саммит, встреча

Белорусский лидер отметил: "Мы трижды с Владимиром Владимировичем обсуждали по телефону, наши премьеры обсуждали". При этом Путин подчеркнул: "Наши команды хорошо поработали".

В ходе саммита планируется обсудить внешнеполитические и экономические вопросы, а также дальнейшие пути развития Союзного государства.

Лукашенко открывал встречу в расширенном формате вместе с Путиным. Обращаясь к российскому президенту он сказал: "Уважаемый Дмитрий Анатольевич". После этого президент Белоруссии сразу же исправился: "Уважаемый Владимир Владимирович, уважаемый Дмитрий Анатольевич".

Путин с юмором воспринял данный инцидент и подчеркнул: "Правильно, деньги-то все там". Он имел в виду, что именно правительство занимается распределением финансирования.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+