80-летний Армен Джигарханян женился на своей 36-летней возлюбленной Виталине

Шоу-бизнес
1833
Актер официально оформил отношения со своей избранницей.
Шоу-бизнес, Россия, Армен Джигарханян, Виталина Цымбалюк-Романовская

80-летний известный актер Армен Джигарханян женился в третий раз. Сегодня в Гагаринском ЗАГСе Москвы он официально оформил свои отношения с 36-летней возлюбленной Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Церемония бракосочетания не афишировалась и была довольно скромной. На ней присутствовали лишь Армен и Виталина, а также несколько их самых близких друзей.

Сыграть свадьбу пара решила после 15 лет отношений. Правду о своем романе они раскрыли в 2015 году, тогда же актер развелся со своей второй супругой Татьяной Власовой.

Виталина все время находится рядом с Арменом, поддерживает его во время болезней и помогает с работой. Сейчас она является директором его театра.

Напомним, Армен Джигарханян до романа с Виталиной был дважды женат. Первой его супругой была Алла Ванновская, актриса Ереванского Русского драматического театра им. Станиславского. От этого брака у актера была дочь Елена. Девушка погибла в 1987 году. Второй раз Армен женился на актрисе Татьяне Власовой, от брака с которой у него есть пасынок Степан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+