Дочь Джонни Деппа страдает анорексией

Шоу-бизнес
2271
Девушка никогда не отличалась пышными формами и всегда была стройной, но ее новые фотографии, попавшие в Сеть, шокировали поклонников.
Лили-Роуз Депп, фото, анорексия, модель, шоу-бизнес

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради всегда была худенькой и благодаря своей стройной фигуре попала в модельный бизнес, где на данный момент неплохо преуспела, зарабатывая свои первые миллионы.

Однако поклонники 16-летней девушки в последнее время не на шутку встревожились за ее здоровье. Все началось после того, как папарацци засняли чихающую и кашляющую красавицу на улице Лос-Анджелеса. По их мнению, Лили-Роуз выглядела слишком бледной и худой, на грани анорексии.

Однако модель никогда не была пухленькой и всегда отличалась стройной фигурой. Даже если брать во внимание ее гены, то Ванессу Паради в свое время также критиковали за костлявость и нездоровый вид лица.

Некоторые фанаты уверенно доказывают, что модель начала стремительно терять килограммы после развода своих звездных родителей. Возможно, женитьба отца на молодой актрисе Эмбер Херд действительно сильно ранила чувства юной Лили.

Однако чрезмерная худоба не мешает начинающей звезде делать карьеру, а также экспериментировать с романтическими отношениями как с парнями, так и с девушками.

Напомним, что ранее Джонни Депп рассказал о бисексуальности своей 16-летней дочери Лили-Роуз.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Starslife
Российский Диалогв Google+