Фильмы с Лепсом и Гальцевым стали запретными в Украине

Культура
912
​Госкино Украины продолжает запрещать к показу в стране российские фильмы и сериалы. В очередном сообщении, опубликованном на сайте агентства, говорится об аннулировании прокатных лицензий 8 российских фильмов с участием Григория Лепса и Юрия Гальцева.
​Госкино Украины, россия, общество, новости кино, григорий лепс, юрий гальцев

Речь идет о сериалах "Риэлтор", "Улицы разбитых фонарей — 12", "Операция «Кукловод", "Умельцы", а также фильмах "Про уродов и людей", "Сказ про Федота Стрельца", "Гитлер капут!" и "Горько!". В общей сложности, как "похвастались" в Госкино, были аннулированы лицензии 431 фильма.

Ранее в Украине запретили картины с участием других популярных российских актеров, в частности, Сергея Безрукова и Федора Бондарчука.

Разумеется, в России все чаще звучат призывы поступать аналогичным образом и вводить зеркальные запреты. Однако на днях министр культуры Владимир Мединский заявил, что никаких запретов в РФ вводить не планируют. Это в частности, касается фильма 8 лучших свиданий, в которой снялся украинский актер Владимир Зеленский.

Напомним, 18 февраля, стало известно, что Киев запретил к просмотру еще 21 российский фильм.

В список вошли такие картины, как "В июне 41-го", "9 месяцев", "Высоцкий. Спасибо, что живой", римейк "Джентльмены, удачи!", "Дублер", "Елки 2", 7. "Кухня", "Мама, не горюй!", "Мастер и Маргарита", сериал "Молодежка", "Обитаемый остров. Схватка.", "Обитаемый остров. Фильм 1.", "Свадьба по обмену", "Сталинград".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+