Матвиенко о своем внешнем виде на заседании в Минске: было холодно, но на теплоту встречи это не повлияло

Россия
1196
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко сегодня, 25 февраля, в Минске резко отличалась своим внешним видом от других присутствующих на совместной конференции президентов Российской Федерации Владимира Путина и Белоруссии Александра Лукашенко.
матвиенко, шуба, минск, конференция, путин, лукашенко

В помещении Валентина Матвиенко была одета в шубу. 

Позже глава Совета Федерации призналась, что было холодно, но на теплоту встречи это не повлияло. 

"Мне холодно, мне просто холодно", - сказала Матвиенко. 

Сегодня, 25 февраля, в Белоруссии проходит встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко.

"Повесткой дня предусмотрено, в частности, принятие бюджета Союзного государства на 2016 год, утверждение Программы согласованных действий в области внешней политики на 2016–2017 годы, обсуждение итогов торгово-экономического сотрудничества России и Белорусии за прошлый год и ряд других двусторонних вопросов", - сообщили в Кремле.

Лукашенко открывал встречу в расширенном формате вместе с Путиным. Обращаясь к российскому президенту, он сказал: "Уважаемый Дмитрий Анатольевич". После этого президент Белоруссии сразу же исправился: "Уважаемый Владимир Владимирович, уважаемый Дмитрий Анатольевич".

Путин с юмором воспринял данный инцидент и подчеркнул: "Правильно, деньги-то все там". Он имел в виду, что именно правительство занимается распределением финансирования.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+