Сексуальные игры с овощами до добра не доводят: мужчине грозит 5 лет тюрьмы за убийство любовницы огурцом

Новости 18+
1959
46-летнему жителю Германии грозит тюремный срок после того, как его любовница умерла, подавившись огурцом, который пара использовала в качестве секс-игрушки.
сексуальные игрушки, германия, огурец, убийство любовницы

Об этом передает Bild.

Инцидент произошёл в июле 2015 года. Мужчина рассказал, что в тот день у его любовницы не оказалось с собой никаких игрушек, поэтому пришлось использовать овощи.

Взятый с кухни огурец был использован сначала в качестве секс-игрушки, а затем мужчина засунул его в рот своей партнерше.

После этого мужчина почувствовал запах дыма, который доносился с другой комнаты. Он отправился на кухню, чтобы проверить, все ли в порядке. 

Вернувшись к любовнице, Оливер обнаружил лежащую без дыхания на полу женщину. Овощ перекрыл ей дыхательные пути.

Женщина впала в кому, а позже скончалась в больнице. Издание отмечает, что мужчине грозит до пяти лет тюремного заключения. Приговор будет вынесен завтра, 26 февраля. 

Отметим, ранее в Британии на благотворительной акции для детских домов в торте нашли секс-игрушку.

В Глазго во время проведения благотворительной акции с продажей домашних кулинарных изделий произошел странный инцидент. Один из покупателей нашел в купленном торте фаллоимитатор. Акция сразу же была прекращена. 

Благотворительная акция была собрана для сотрудников горадминистрации, с целью сбора финансов для одного из детских домов Румынии. После того, как игрушку нашли, все испеченные торты пришлось ликвидировать, как отмечают СМИ Британии.

Напомним, для номинантов на "Оскар" накупили подарки на 200 тыс. долларов: среди них секс-игрушки и подтяжка груди.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+