Супруг Виктории Дайнеко впервые прокомментировал информацию об их разводе

Шоу-бизнес
1349
Дмитрий признался, что происходит в их с Викторией отношениях.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Виктория Дайнеко, Дмитрий Клейман

Недавно в Сети появилась информация о том, что молодые родители Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман собираются развестись. Причиной слухов стало то, что певица удалила фото с мужем на своих страничках в соцсетях, а также начала писать загадочные посты: "Отмотать назад на год и месяц и не совершать таких ошибок больше никогда". Кроме того, она показала фото без обручального кольца на пальце.

Разъяснять что-либо своим поклонникам Виктория не захотела, и это пришлось сделать Дмитрию. Он согласился прокомментировать происходящее журналистам.

По словам Клеймана, у них с Викторией сейчас все хорошо. Они действительно иногда ссорятся, но это нормально. Он признался, что им бывает нелегко с маленькой дочкой. Иногда Вике приходится целыми ночами не спать, что сказывается на ее настроении.

"Она девушка темпераментная. Но дольше пары часов мы друг на друга не обижаемся. Поэтому ни о каком расставании, а тем более разводе, и речи быть не может", - заявил Дмитрий.

К слову, Виктория опубликовала в Instagram новый пост, которым также развеяла все слухи о расставании. Она рассказала, что задумалась о венчании.

"Я только узнала,что этот год високосный,а как же тогда? Говорят же,что в этот год плохо устраивать свадьбы,а на венчание это тоже распространяется? и на венчание уже женатых людей?", - спросила певица у поклонников.

Напомним, Дайнеко вышла замуж за Клеймана в апреле 2015 года, а уже в октябре у них родилась дочь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+