Дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алеся рассталась со своим женихом, сыном ресторатора Аркадия Новикова

Шоу-бизнес
2532
Влюбленные, уже планирующие помолвку, решили разорвать отношения.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Аркадий Новиков, Евгений Кафельников, Алеся Кафельникова, Никита Новиков

17-летняя дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова, успешная модель Алеся, и сын известного московского ресторатора Аркадия Новикова, 19-летний Никита, начали встречаться полтора года назад.

Образовавшаяся пара стала очень популярна в соцсетях. За романом Алеси и Никиты следили тысячи подписчиков, которых пара регулярно радовала совместными снимками и романтическими признаниями в любви.

Кафельникова называла Новикова своим будущим мужем, и пара действительно планировала помолвку и думала о свадьбе. Однако, как стало известно, недавно между ними произошел разлад, и они решили разорвать отношения.

Причина расставания не сообщается, но поклонники пары заметили, что на страничке Алеси было удалено множество ее совместных снимков с Никитой. Кроме того, теперь в описаниях профилей влюбленных отсутствуют их совместные инициалы с романтическими смайлами.

А на днях, прилетев в Лондон, где учится Никита, Алеся посетила благотворительное мероприятие Натальи Водяновой, где весело провела время с Яной Рудковской, но с молодым человеком так и не встретилась.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+