Под завалами дома в Киеве найдено тело первой жертвы обрушения

Украина
586
В пятницу, 26 февраля, киевские спасатели обнаружили тело одного погибшего под завалами обрушившегося дома для беженцев с Донбасса в столице.
обрушение дома, беженцы, донбасс, киев, найден погибший, 26.02.16

Об этом "Российский диалог" сообщает, ссылаясь на пресс-службу Киевской городской администрации. Известно, что погибший был строителем.

Отмечается, что поисковые работы продолжаются, потому что под завалами могут еще находиться люди. Их точное количество неизвестно.

"Найдено тело одного погибшего строителя, но доступ к нему ограничен из-за угрозы обвала других обломков", — говорится в сообщении на сайте.

Мэр Киева Виталий Кличко поздно вечером побывал на месте происшествия и поблагодарил спасателей за работу по спасению пострадавших.

Ранее сообщалось, что под руинами обрушившегося аварийного дома на улице Богдана Хмельницкого в Киеве обнаружили шестого человека. Он был спасен в четверг около 23.30 (00.30 мск).

Ранее "Российский диалог" писал,  25 февраля, в центре Киева на улице Богдана Хмельницкого произошел обвал здания. Около 20:15 по московскому времени из под завалов достали пятого выжившего.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+