В США психически больной мужчина расстрелял 24 коллег по работе

Мир
2015
​Страшная трагедия произошла в американском штате Канзас. На одном из тамошних заводов по производству газонокосилок случилось массовое убийство.
сша, стрельба, полиция, происшествия, канзас, автомат калашникова

По неизвестным пока что причинам 38-летний Седрик Форд расстрелял из автомата Калашникова 24 коллег. Четверо из них скончались на месте.

Как сообщает Reuters, трагедия произошла в ночь с 25 на 26 февраля по московскому времени. Мужчина сперва открыл стрельбу на улице около завода, убив водителя одного из грузовиков и ранив в ногу прохожего. Впрочем, на этом Форд не остановился и отправился на парковку предприятия, а затем и в само здание.

В результате беспорядочной пальбы 4 человека погибли, еще 20 получили ранения, некоторые находятся в критическом состоянии. На место инцидента были срочно вызваны полицейские. Они не смогли задержать Форда и расстреляли его.

По предварительным данным, у преступника были проблемы с психикой. Однако, что именно вызвало у Форда обострение, еще предстоит установить. 

Как сообщалось ранее, американские полицейские расстреляли вооруженного мужчину, который перед этим убил троих членов своей семьи. Как стало известно, преступник оказал правоохранителям вооруженное сопротивление, не оставив им выбора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+