Колумнистка средней руки: Рынска раскритиковала Собчак за "перепев" ее статьи

Шоу-бизнес
1184
Светский обозреватель Божена Рынска заявила, что Ксения Собчак заимствовала мысли из ее статьи для собственной колонки в издании "Сноб".
Ксения Собчак, Божена Рынска, плагиат, статья, шоу-бизнес, фото

Известная российская журналистка, а также писатель, блогер и светский обозреватель не на шутку разозлилась на Ксению Собчак.

На своей страничке в Facebook Божена Рынска сообщила, что телеведущая украла ее тему и мысли для своей статьи. 41-летняя журналистка привела в пример свою работу в журнале SNC про смену поколений. В статье идет речь о новом движении женщин, в котором уже не модно выходить замуж за миллионеров, лучше зарабатывать деньги и свой статус собственными силами.

Оказалось, что Собчак написала подобную колонку в новом номере газеты на сайте "Сноб".

Возможно, известных девушек совершенно случайно посетила одна и та же идея об отношениях мужчин и женщин в современном мире. Однако Рынска не верит в подобные чудеса и уверена, что это плагиат, ведь разница в выпуске двух статей оценивается лишь в одну неделю.

Божена назвала Ксению "колумнисткой средней руки", которая не хочет "искать самостоятельные темы и изобретать велосипед", а просто ворует чужие идеи. 

Собчак пока никак не отреагировала на данное обвинение, однако Рынска уверена, что это не единичный случай и такой "перепев" статьи может вскоре снова повториться.

Ранее подписчики раскритиковали платье Ксении Собчак за полмиллиона рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+