23 февраля неадекватный Валерий Николаев разгромил автоцентр в Москве

Шоу-бизнес
1961
В пятницу, 26 февраля, стали известны детали того, как актер Валерий Николаев провел предыдущие дни перед задержанием. Как оказалось, в День защитника Отечества он устроил дебош в автоцентре на Таганке, где разбил несколько машин.
валерий николаев, москва, актер, россия, дебош в автоцентре, дтп, авто, кино

За два дня до своего задержания, 25 февраля, в центре Москвы после ДТП, Николаев приехал на Таганку, чтобы забрать там свой "Инфинити", который находился на сервисном обслуживании.

"У его автомобиля были проколоты шины. А также висела наклейка "Мне плевать на всех — паркуюсь, где хочу"", — рассказали в автосервисе.

В автосалоне актер взял на прокат машину и, выехав за территорию, снес дорожный знак на Воронцовской улице. После этого он бросил поцарапанную машину и покинул Таганку.

Спустя некоторое время на своем "Субару-Форесте", который впоследствии стал участником ДТП, он снова прибыл в автосалон.

Заметив полицейских, которые попросили его предъявить документы, Валерий Николаев начал дебоширить. Состояние актера в этот момент окружающие оценили как неадекватное.

За рулем своего авто он начал крутиться по территории сервисной мастерской автоцентра и разбил два автомобиля — новенький "Инфинити" для тест-драйвов и клиентский "Ниссан-Кашкай".

"Он матерился, поливал всех грязью. Таких клиентов нам не нужно!" — рассказали шокированные сотрудники.

Ранее "Российский диалог" публиковал скандальные подробности задержания Валерия Николаева в Москве. Его вытащили из машины без одежды. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+