Пострадавшая о нечеловеческом поведении Валерия Николаева после ДТП: хотя бы протянул руку

Шоу-бизнес
2904
54-летняя Дилара Н., которую в Москве сбил известный российский актер Валерий Николаев, рассказала шокирующие подробности о том, как он себя вел после ДТП.
валерий николаев, москва, актер, россия,, дтп, авто, пострадавшая, подробности, 26.02.16

По словам потерпевшей, когда она переходила дорогу, по трамвайным путям на нее с бешенной скоростью налетел синий "Субару", за рулем которого находился Николаев.

Он сбил женщину и остановил автомобиль прямо на трамвайных путях. Актер не проявил никакого сочувствия к потерпевшей, а лишь пренебрежительным тоном спросил: "Ну что? В больницу поедешь?".

"Я лежу вся грязная. А он даже ко мне не подходил, он смотрел, как я на коленях перехожу дорогу", - рассказала пострадавшая. После этого Валерий сел за руль и скрылся с места аварии.

"Хотя бы протянул руку, помог. Если бы по-человечески все было бы, я бы даже на скорой не поехала", — возмущается женщина поступком актера.

Вследствие наезда Николаева, Динара получила перелом трех ребер, закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы. Сейчас ее жизни ничего не угрожает и она проходит лечение вне медицинского учреждения.

Ранее "Российский диалог" писал,  стали известны детали того, как актер Валерий Николаев провел предыдущие дни перед задержанием. Как оказалось, в День защитника Отечества он устроил дебош в автоцентре на Таганке, где разбил несколько машин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+