На Украине радикалы из "Правого сектора" захватили офис "Приватбанка"

Украина
1017
Утром в пятницу, 26 февраля, несколько человек в балаклавах и камуфляже ворвались в центральное отделение "Приватбанка" в Черкассах, заблокировав его работу и выдвинув ряд требований.
Украина, Черкассы, видео, Приватбанк, радикалы, Правый сектор

Представитель захвативших отделение боевиков "Правого сектора" (запрещенная в России экстремистская организация - ред.) Андрей Гоца заявил, что руководство банка якобы незаконно заблокировали один из счетов организации, куда в том числе поступали и пожертвования.

Лидер захватчиков потребовал от сотрудников отделения организовать переговоры с руководством филиала "Приватбанка" в Черкассах, добавив, что до его прибытия радикалы не покинут здание и будут препятствовать работе отделения в штатном режиме.

Сотрудники банка пытаются утихомирить радикалов, предлагая пройти владельцу заблокированного счета обычную верификацию для разблокирования, однако те продолжают стоять на своем.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", во вторую годовщину расстрела Майдана киевские радикалы разгромили отделения Сбербанка России и "Альфа-Банка".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+