Последствия стихии: На юге России без электроэнергии остаются четыре тысячи человек

Россия
1069
Из-за природных катаклизмов в Краснодарском крае и Ростовской области без электроэнергии остаются около четырех тысяч человек.
ростов, Александр Дробышевский, мчс рф, россия, краснодарский край

Об этом рассказал официальный представитель МЧС РФ Александр Дробышевский.

«Полностью восстановлено энергоснабжение в Республике Крым и Севастополе. В Краснодарском крае и Ростовской области остаются без энергоснабжения 6 населенных пунктов, 560 жилых домов с населением около 4 тысяч человек.

Эксперты МЧС во взаимодействии с местными администрациями проводят комиссионные подворовые обходы с целью оценки материального ущерба, причиненного стихией», - отметил он.

Как ранее передавал «Российский Диалог», 25 сентября, свою работу возобновила Керченская переправа, связывающая Крым с материковой Россией.

Так, сообщается, что ситуация на переправе стабилизируется. Ночью заработали три парома малой вместимости «Ейск», «Керченский-2» и «Николай Аксененко». Сейчас уже выходят в рейс паромы большой вместимости «Ионас» и «Олимпиада».

«По данным оперативного дежурного в настоящее время в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают до 470 а/м, в порту «Крым» — до 1590 а/м. За предыдущие сутки перевезено 484 а/м (из порта «Кавказ» -226 а/м, из порта «Крым» — 258 а/м), более 3150 пассажиров.

Ситуация на Керченской переправе стабилизируется. На данный момент на Керченской переправе сила ветра 6-11 м/с, порывами до 14 м/с. Ночью заработали три парома малой вместимости «Ейск», «Керченский-2» и «Николай Аксененко». Сейчас уже выходят в рейс паромы большой вместимости «Ионас» и «Олимпиада», - сообщили в Единой транспортной дирекции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА-Новости
Российский Диалогв Google+