Путин рассказал о внешних угрозах осенним выборам в Госдуму: к ним готовятся наши недруги за бугром

Россия
1315
Президент РФ Владимир Путин рассказал, что в его распоряжение поступила информация о подготовке "недругов за бугром" к голосованию за депутатов Госдумы, которое состоится осенью текущего года.
Владимир Путин, президент России, выборы, ФСБ, угроза,

Обращаясь к сотрудникам ФСБ, глава государства подчеркнул: "Я читаю ваши документы, которые регулярно готовятся - и в обобщенном виде, и конкретные указания на то, что, к сожалению, к этим выборам готовятся и наши недруги за бугром, как у нас в народе говорят".

В связи с этим Путин обратил внимание на то, что власти страны будут делать все возможное для защиты национальных интересов. Он добавил, что попытки внешних сил вмешаться к избирательный процесс будут рассматриваться как прямая угроза суверенитету.

Президент также отметил, что все конструктивные политсилы настроены на то, чтобы выборы прошли в соответствии с законом, а также в условиях честной конкуренции.

В связи с этим Путин поставил ФСБ задачу пресечь деятельность всех, кто может использовать радикальные лозунги и призывы для раскола общества.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+