Во Франции с рейса в Майами сняли всех украинцев и готовят их депортацию на родину

Украина
1989
Граждане Украины из-за проблем с американскими визами уже более суток находятся в аэропорту Парижа, ожидая депортации обратно на Украину, после того как были сняты с рейса в Майами.
Украина, Франция, США, виза, Париж,, Майами, депортация, аэропорт, видео

Заложниками ситуации стали 22 украинских гражданина. Они еще в ноябре прошлого года забронировали тур в США и получили американские визы сроком на 10 лет. Однако при пересадке на рейс в Майами все визы не прошли проверку в местном консульстве и были аннулированы, а 22 пассажира сняты с рейса.

В комментарии украинским СМИ украинские граждане заявили, что в зале ожидания парижского аэропорта находятся более суток. За все это время никакого продвижения по решению их вопроса так и не произошло, а дипломаты и персонал аэропорта отказываются реагировать на их обращения. Люди жалуются на ужасные условия пребывания и отказе сотрудников предоставить хоть какие-то удобства для пассажиров, среди которых люди пожилого возраста и дети.

Сейчас стоит вопрос о депортации всех украинцев домой, но дату и время рейса в дипломатическом ведомстве горе-пассажирам так и не назвали. Им запретили улетать домой и своими силами, отказывая в выдаче багажа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+