Раскрылся факт тайной встречи главы нижегородского ПАРНАСа с представителями Госдепа США

Россия
883
В Сеть попало видео встречи Анны Степановой с американцами, которые дали указания о том, как вести себя на выборах. Действия оппозиционерки народ определил как предательские.
парнас, россия, нижний новгород, сша, госдеп, указания, 26.02.16

Нижегородцы сняли на видео, где руководитель нижегородского отделения оппозиционной партии, ведет активные переговоры с представителями посольства США Брэдфордом Бэллом и Чедом Твитти. Тайная встреча проходила в местном ресторане.

"Интересный разговор получился. Дело в том, что было явно понятно: Степанова получает некие указания и корректировки ее деятельности", - сообщает глава информационного направления НОД Роман Зыков на другой видеозаписи, посвященной инциденту в Нижнем Новгороде.

"Мы видели, что обсуждались моменты финансирования и моменты, связанные с деятельностью ПАРНАСа на территории РФ", — подчеркнул Зыков, добавив, что политики не планировали афишировать встречу.

Под размещенными видеозаписями на Youtube пользователи резко негативно отзываются о Степановой:

- Вот и предатели народа!

- Спалилась мурзилка продажная!

Ранее "Российский диалог" писал,  журналистов эвакуируют из офиса ПАРНАСа в столице, где проходит презентация "нашумевшего" доклада Ильи Яшина о Рамзане Кадырове и ситуации в Чечне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+