Экс-супруга Резо Гигинеишвили, выпускница "Фабрики звезд" Анастасия Кочеткова, выходит замуж во второй раз

Шоу-бизнес
1913
Анастасия объявила о помолвке со своим новым возлюбленным.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анастасия Кочеткова, Резо Гигинеишвили

Спустя несколько лет после развода с режиссером Резо Гигинеишвили, 27-летняя выпускница "Фабрики звезд 4" Анастасия Кочеткова объявила том, что скоро вновь выйдет замуж. Избранником Кочетковой стал американец Мигель Энджел Лара. На днях он сделал девушке предложение.

Помолвка состоялась в Майами в одном из уютных ресторанов, в котором Мигель забронировал столик на веранде. Анастасии подали тарелку с десертом, на которой шоколадной глазурью было выведено заветное: "Ты выйдешь за меня замуж?". После этого молодой человек преподнес возлюбленной шикарное кольцо. На предложение Анастасия ответила согласием.

О помолвке Кочеткова объявила своим поклонникам в Instagram, опубликовав фото, на котором она запечатлена во время поцелуя с Мигелем.

"Там, где любовь, - там жизнь. Спасибо всем за поздравления! Я безмерно счастлива! И желаю обрести всем такое же счастье и любовь", - написала Анастасия.

О том когда состоится свадьба, пока не сообщается. Также неизвестно, вернется ли Кочеткова в Россию. Сейчас она вместе с дочерью проживает в США, где обучается в Нью-Йоркской академии кино.

Напомним, Анастасия Кочеткова познакомилась с Резо Гигинеишвили на съемках фильма "9 рота". В 2005 году они сыграли свадьбу, а через год у них родилась дочь Мария. Вскоре после этого пара развелась. В 2009 году режиссер женился на Надежде Михалковой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+