"Эротического интереса она не вызвала": Валерий Николаев о женщине, которую сбил на своей машине

Шоу-бизнес
2447
Актер рассказал свою версию произошедшего.
Шоу-бизнес, Россия, Валерий Николаев

Знаменитый актер Валерий Николаев сейчас находится в Пресненском суде Москвы, где решается вопрос об административном наказании за устроенное им вчера ДТП и оказание сопротивления при задержании инспекторами ДПС.

Кроме того, актера обвиняют в наезде на 53-летнюю женщину на Чистопрудном бульваре. Сообщается, что пострадавшая была госпитализирована с переломами ребер и многочисленными ушибами.

Сам же Валерий опровергает информацию о том, что он сбил женщину и уверенно рассказывает свою версию произошедшего.

По словам актера, он спокойно проезжал на своей машине трамвайную остановку, на которой стояла та самая женщина. По словам Валерия, она держала несколько сумок и стояла на ногах не очень устойчиво, поэтому он решил на всякий случай посигналить. После этого женщина вздрогнула, выронила сумки и затем быстро их подняла.

Николаев уверяет, что сбросил скорость с 40 километров в час до 0, а уже после этого женщина завалилась ему на капот.

"Я даму не сбивал - в ее сумках даже яйца не разбились. Так и не понял, что это было. Прямо какая-то каскадерская незадачка", - рассказал актер.

Он заявил, что спросил женщину, нужно ли ей вызвать скорую или отвезти в больницу, она отказалась, а затем неожиданно пригласила его выпить с ней кофе.

"Ей за 60, эротического интереса она у меня не вызвала, я вежливо отказался. Подумав, что ситуация улажена, сел в машину и уехал", - признался Николаев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+