Анастасия Стоцкая поскандалила с активистами движения "СтопХам": "Они напугали моего сына"

Шоу-бизнес
2385
Певица рассказала поклонникам о скандале с активистами.
Шоу-бизнес, Россия, Анастасия Стоцкая, СтопХам

33-летняя певица Анастасия Стоцкая во время трансляции в Periscope рассказала своим поклонникам о неприятной ситуации, которая произошла с ней на днях.

Забирая своего четырехлетнего сына Сашу с занятия по гимнастике, Анастасия вместе с мужем Сергеем заехала в кафе, чтобы купить ребенку картошку фри и колу.

Пока супруг пошел делать заказ, певица припарковалась там, где это делать запрещено. Такое нарушение правил заметили активисты движения "СтопХам", они сразу подошли к машине и наклеили на лобовое стекло стикер с надписью "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу".

По словам Анастасии, она сначала нормально обратилась к молодым людям, объяснив им, что припарковалась в неположенном месте всего на пару минут и просто ждет, пока вернется ее супруг.

Однако на активистов, которые, к слову, снимали все происходящее на камеру, слова певицы не подействовали. Стоцкая призналась, что между ней и молодыми людьми произошел серьезный конфликт.

"Хорошо, что я была с ребёнком. У меня было желание выбить ногой у них камеру. И разбить её. Ведь бывают ситуации разные: человеку плохо, надо выйти в аптеку или что-то ещё", - рассказывала поклонникам певица.

По ее мнению, активистам движения "СтопХам" нужно заняться самообразованием и начать читать классическую литературу, а не ходить с камерой по улицам и приклеивать людям стикеры на стекла машин.

"Мой сын сильно испугался, заплакал. Да, возможно, в России не привыкли к правилам, но мы всегда отличались человечностью", - закончила свой рассказа Анастасия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+